CERTEZA
Não ouso tentar
Esconder-me do amor
Onde estiver encontrará espaço em meu ser
Em um sorriso escondido
Em declarações em desuso
Em beijos demorados
Em medos pré-moldados
Sei que quando menos esperar
Me encontrarás dispersa
Na meia espera
Na espreita
Repleta de sonhos desmedidos
Nem adiantará impedir teus olhos que nem conheço...