C R E P U S C U L A R
Praticas a virtude d´amor, eles ......
Choram pelo mundo porque não entendem
tua vida, tua virtude.
Dou graças por toda hora
lembrar que existes,
e que pussestes os olhos sobre mim.
As noites logo vem; os dias também.
Aqueças este coração
com tua chama de ternura.