NAQUELA PRAÇA
A praça é a mesma: só falta tu
Já não nos vimos como antigamente.
O jardim, a grama, os bancos
um sorvete grande pra dois, que delícia !
Tu assombrada pulas de alegria.
A meu redor .... estátuas, transeun tes,
triste desorientado penso em ti
como antigamente
a cidade grande de que vale se estou só.
Não consigo escutar os gritos de nossas vidas feridas,
tento por mim e por ti, não consigo ......
A melodia dos pássaros nas árvores tocam meu coração.
Quero te ver agora amor ! Quero te abraçar.......
Por quê não me respondes ? Já sei .....
Só me resta o amargor do meu pranto.