O BEIJO.
O BEIJO,
ESTALO DA UTOPIA
ONDE MORA A POESIA.
O BEIJO
APAGA A ESCURIDÃO
DA NOITE FRIA.
FAZ RENASCER O BEIJA-FLOR
QUE ALÇA VOO
DENTRO DO PEITO
ACELERANDO MEU CORAÇÃO.
O BEIJO
FAZ UM MAR PRATEADO
NO MUNDO DO POETA,
RELUZ NOS SEUS LÁBIOS
O BRILHO DAS ESTRELAS
VINDO DOS OLHOS DELA,
QUE ME DEIXA SEDENTO DE DESEJO
DIANTE A BOCA SUA.
MOÇA,
VENHA DEIXAR
A MARCA DESSE BEIJO LUA
NO MEU CORPO,
QUE ANSEIA VOCÊ NUA
SOB ESSE LUAR
QUE DESNUDA
NO HORIZONTE DOS AMANTES!...