Céu e o Inferno
Céu e o Inferno
Dor não és por te que derramo minhas lágrimas
Tristeza nem és por te que abandonei o meu sorrir
Fora pela cobiça dos meus olhos,
Que num ato insano avistaram ela, o meu amor!
Nem fora sua beleza ou encanto de mulher que me roubou
A vontade de sorrir, correr mundo afora aos quatro ventos
Nem seu toque suave no calor do seu corpo acolhedor
Quiçá soubesse a força desse amor!
Que desses lábios, eu jamais iria escapar
E por que ela me abraçou com suavidade
Me sentir tão seu desde a primeira palavra a falar
Ela és o calor do meu corpo minha alegria
Meu desejo de partir e ficar
Faz toda loucura dentro de mim serenar
Me faz sorrir e chorar...
E sem ela me perco dentro de mim
Sou escravo da solidão
Nem consigo falar a tristeza silencia as minhas palavras
Apenas sei que a amo tanto que sem ela falta-me o ar
e vontade de existir
Vivo entre o céu e o inferno depois de conhecer ela
Com ela, o meu amor estou no céu, mas sozinho enlouqueço
sinto-me no inferno
Por que a amo e distante dela não posso sequer nela tocar.
Ricardo do Lago Matos