Cuando estamos en paz...

Cuando el cuerpo

y el alma se armonizan

la perfección es la tónica

que describe al amor

porque para quien

está enamorado todo es posible

lo imposible es una quimera

las emociones derrotan

los malos presagios

no hay cabida

para el negacionismo

todo se vuelve armonico

en nuestras vidas

porque estar enamorado

es un estado de espiritu perfecto

que nada y nadie lo puede destruir

es imposible porque existe

una gran barrera

que derriba todos los males

que nos puede afectar o hacer mal

por eso cuando estamos en paz nada es imposible

porque el amor nos inmuniza de todo mal

que quiera llegar hasta nosotros...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/02/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7185003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.