Estrelas Sabem

Estrelas Sabem

Serás que elas mudam de lugar?

Pois aonde quer que eu vá!

Noites quentes ou frias,

Lá no alto elas estão

Contemplando a minha solidão

Rogando por cada lágrima a cair

Desses meus olhos que não esquecem de capir

Disse-me elas que cada lágrima que cair

Aos céus irão subir a brilhar

Pra consolar esse meu coração

Que bate por ela a quem amo em silêncio

Um amor lindo verdadeiro

Contra ele existe o tempo, a distância

Existem todas as coisas que não permitem

Essas amor explodir como sorrisos de crianças

Pra que todos possam saber o que fala em dois corações

Que só querem bater juntos sempre

Existem barreiras e tormentas

Contra os amantes que apenas com um Olhar se rendem a esse sentimento puro

Que só as estrelas sabem desse amor, dessa solidão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/02/2021
Código do texto: T7184993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.