PAIXÃO E INSPIRAÇÃO
O dia que a paixão se tornar amor eterno
e minha afetuosa vontade de amar e ser amada
se transformar numa saudável e feliz realidade
todos os sonhos se tornarão brilhantes e travessos
As nuvens, inspirações de muitos poemas
cairão como pluma pela minha varanda
e meus pés pisarão suaves e saltitantes
pra conceber esse amor de braços abertos
A Lua que esteve presente em versos iluminados
de certezas e ansiedades reluzirá faiscante
na ávida vontade de olhar por dentro dos olhos do meu amor
As canções que entranharam em minha alma vibrante
desejarão ritmar novamente em minha boca seca
um beijo harmônico e sensorial num alvoroço
dos corpos provocantes em uma dança tântrica
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
,
,
,
,
,
,
,
,
,
(¯`v´¯)
`•.¸.•