Sob Este Céu

Sob Este Céu

Sabia minha linda, que adoro

Esse seu jeito de dizer... Amo?

Parece um sem querer querendo

Igualzinho quando lhe chamo

Quando grito no alto falante

Seu nome lá no alto

Na terra ou no espaço...

Sei, até você, é apenas um salto

Quando diz passa na minha pg, vai

Eu agradeço o carinho com ternura

Mas você ainda não percebeu que eu

Só vivo por você, eu moro em você doçura

Eu amo amar...

Eu gosto de escrever para você

Eu só penso em...

Quando não por você, por lhe ver

Você é minha luz. No seu scrap

Começa sempre o meu dia

É uma perfeita harmonia quando há você

Sem você como tudo existiria?

Baiana quando lhe vi a vez primeira

Senti por que no meio de tantas eras assim

Seus olhos seu jeito, seu modo de falar

Entraram rasgando dentro de mim...