Lua a lua faz completo!

Lua a lua faz completo!

O amor, pouca conversa, vamos nos amar!

O amor, com ações, vamos marcar!

O amor, data e hora, será melhor!

O amor, ponto especial, balada social!

Momentos lindo de amor:

- Foi se amar.

- Fazendo na hora.

- Hoje e agora.

- Natureza barraca.

Bexiga reunir, se encontrar bar, cerveja 4 copos!

Bexiga perdido, sair a procura de há onde!

Bexigo bar, nada lembro, lembro conta foi minha!

Bexiga bar sair, ando feliz, caminho amor lado!

Luminárias aos olhas, lá será, olhe lá!

Entra, recepção atende, relata educadamente!

Murcho mão bolso, suando digo não!

Cabeça baixo agradeço!

Educado perguntou os quanta!

Indago envergonhado!

Pode ser algo aos fundos?

Simples, mais é limpinho!

Sim!

Sim!

Entrar feliz, junto de meu amor!

Momentos de mim, carinhos, namoro mais...

Hora H, papai, mamãe!

Ignorante aprendeu a ação!

Teoria de como, corpo reage, estudou nunca!

Sabe, saber não posso, dizer que sabe!

Só fofoca, de ignorante, que nada sabe!

Semi cabeção, que nada sabe!

O pior é pensa, que tudo sabe!

Ângulo B, amando, com prazer, feliz!

Se está tudo, estará molhadinha, nobreza.

Angula reto A, mal aprende, faz mês quebrou!

Ignorante faz mês, que realmente, quebrou fimose!

Agora realmente foi o fim!

Não o fim, da sequência!

Era para ser início, meio e fim, mal foi o início!

Sim o fim de viver esse amor!!!!!!!!!