TRANSCREVER TERNURA

Tímidos tons vocais os meus.

Tento transcrever tanta ternura a transbordar,

Tecendo teus traços em meus versos.

Tateando territórios traçados de ternura, em

Tentativas de trazer à tona tanta intensidade de amor

Talhado por ti nas tábuas do meu peito.

Trêmulo suspiro, tencionando o

Tempo tangível e tão terno do Sim e

Tornar-nos um no temor da tira de três dobras.

Teus sonhos meus, meus sonhos teus também.

Temporais, lá fora. Tendo a fé no Deus Trino,

Teremos temor transformado em tranquilidade.

Transpondo tropeços, te trarei aos braços meus.

e à tranquilidade de nosso tálamo,

Taças brindadas de gratidão por tudo que teremos.

[escrito: 11-02-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 15/02/2021
Código do texto: T7184948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.