ETERNA PROCURA

Assim como o rio desemboca para o mar

Meu coração procura paz para amar

Assim como a brisa faz soprar

Meus pensamentos vivem a te procurar

Sentimentos e desejos

Unidos num só sonho

Nos sonhos de eternos beijos!

Assim como a rosa precisa ser regada

Meu ser pede para eu ser amada

Assim como a noite se faz admirada

Minha procura torna-se desesperada

Realidades e fantasias

Traçadas num só plano

Nos planos de eternas alegrias!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7184942
Classificação de conteúdo: seguro