DEPOIS DAS 10
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Quando estás a meu lado,
depois das 10,
olhando a lua,
escutando um jazz,
ninguém nos segura,
na nossa fissura,
estou a teus pés.
Luzes da cidade
brilhando lá fora,
nos dizem que é a hora
de nossos corações.
Amor de verdade,
eletricidade,
fortes emoções.
Cama arrumada,
retrato da amada,
clima de amor.
O jazz nos chmando
e a chama queimando
a nosso favor.
NMT.