Beijos seus
Beijos seus.
Os beijos, quando de amores,
Não tem apenas sabores,
São desejos partilhados,
Com fervor por apaixonados.
Aquecem e fazem o corpo estremecer,
Impulsionam a alma dos amantes,
Para quererem conhecer,¬
Os detalhes, os sonhos, a vida,
Mas, principalmente a vida que há nos dois.
Há beijo sensual que passeia pelo corpo,
Malicioso e com tanta paixão,
São aqueles que fazem sofrer,
A ausência do amado,
Por ter o amor acordado,
E fazer querer os seus lábios,
Juntamente com o seu coração.
Há beijos intensos, aquecidos pelo desejo,
Que fazem movimentar do amado as mãos,
Que procuram mostrar o carinho,
Tentando chamar do amor a atenção,
Se entregar à maciez dos toques,
Procurar na pele a felicidade,
E assim eternizar o momento,
Vivendo-os intensamente.