Farei uma magia...

Como Lévi me ensinou...

Usarei a força do ar, toda a natureza

Trarei das profundezas a clareza

Pra que enxergues meu amor

Acenderei uma vela branca

Simbolizando minha pureza

Tendo na mente a certeza

Da paz que posso invocar

Seguindo com o luminar

Captarei a energia lunar

Com meu céu...

Te farei me amar

Soltarei meus cabelos ao vento

Um lenço dourado a tento

Atraindo-me poderes... fará

No teu coração chegar

Estará aberto o portal do amor

Com esta magia, és meu senhor

Dono do que eu sou...

Sentiras alegria...

A vida é uma linda magia

Usarás o talismã do Amor

Acompanho-te pra onde for

Com esta magia, tudo se cria

Nela só existe o pulsar do coração

A força da paixão

A vontade da unificação

Esta magia tem no olhar

A candura de estar

O brilho por amar

A certeza do que pode dar

Esta magia, não... não vou contar

Pra não dá azar...

Quero energizar meu pensar

Contigo ficar!

E...

Amar...amar...amar!

Pra você meu Bruxo!