Atemporal
Queria eu poder ser
Dona do meu tempo.
Relógio perfeito.
Máximo controle.
Retornaria ao mês de Agosto
Pra que eu não tivesse o direito
Em causar-lhe qualquer desgosto;
Você garota foda,
Merece muito mais
Do que uma agenda rabiscada,
do que um pessimismo tosco,
que regras de roda,
ou planos banais.
Mereces o mundo,
Na sua realidade.
Um amor profundo,
Imensa liberdade,
Ausente de pontos finais.
Que te tire o fôlego
Até que declare um bordão:
“Estou nas nuvens".
Infinita felicidade
Sei, não serei eu
Imperfeição da carne
Mas tens o seu espaço
No meu indeciso coração
Desse gostar te faço
Pedrinhas luminosas
Para clarear o espaço
Infinito no meu peito
Onde o tempo não tem direito
De te tornar ausente
Neste lugar Atemporal
Sempre se fará presente!