Eu sou desejo

Sou

Como sou

Por dentro

Por fora

Morde-me

Sente-me

Deseja-me

Conquista-me

Seduz-me

Constrói-me

Ama-me

E não te lamentes.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 15/02/2021
Código do texto: T7184768
Classificação de conteúdo: seguro