Te amo meu Anjo!

Aqui

Fico pensando

Como posso te amar tanto?

De onde vem esse amor?

Do céu?

Do mar?

Veio pairando em alguma nuvem?

Será?

E você feito Anjo me arrebatou

E ao céu me levou

E me amou...

Me fez Estrela

Para que pudesse me amar

Sempre no céu

No seu céu

Flutuando

Me beijando

Me amando...

Neste céu nos amando

Vendo as estrelas brilhando

Te amo meu Anjo...