CONTINUAR...
Continuar não e fácil
Continuar requer mudanças
Mas continuar sem alguém e muito mais difícil
A cada passo continua lentamente
Cada dia continua da mesma forma assim como outros
Não há flores no jardim e nem brilho nas estrelas
Assim a vida continua nos seus detalhes
Uns com rotina e outros como uma manhã modorrenta
Continuar exige ciclos e ciclos
Ainda mais que laços foram feitos dentro do coração
Assim e você, continue presente na vida e no meus sentimentos
Continuar e difícil quando se acostuma
A estar todos os dias presente e assim como ausente continua presente.
Vamos nos encontrar algum dia
E vamos continuar.