ALMAS APAIXONADAS

Amar é se entregar por inteiro;

Amar é perder a razão e se entregar na emoção;

Amar é se dedicar totalmente a pessoa amada;

Amar é a leveza de duas almas apaixonadas.

Amar é a cumplicidade e a verdade.

Amar é não ter receio de dizer o quanto ama;

Amar é sentir o coração bater forte quando vê a pessoa amada;

Amar é sentir a intensidade do beijo como se fosse o primeiro;

Amar é sentir o cheiro da pessoa amada, mesmo estando distante;

Amar é ver o carinho no olhar;

Amar é sentir o frio na barriga quando vê a pessoa amada chegar;

Amar é tudo isso é muito mais.