Pedido em casamento no dia São Valetim
Pedido em casamento no dia São Valetim.
ATO I — Pedido em casamento
Meu noivo trabalha muito.
Estava estudando a psicologia.
Logo de manhã recebi meia dúzia de rosa-vermelha.
Tinha uma carta que
dizia: — Aceita casar comigo?
Por favor seja minha mulher!
ATO II — Indecisa
Pensei muito…
Liguei para o Ayrton
Disse:
— Aceito! Eu não posso cozinhar, médico indicou que tenho epilepsia!
Ayrton respondeu:
— Sei cozinhar, não se preocupe!
ATO III — Casamento/ Gravidez
Pensei: — Ufa! Que alívio! Passando fome ninguém merece!
Casamos na praia!
Fomos na lua de mel.
Uma semana seguinte, fiquei grávida de trigêmeos.
ATO IV — Nossa Geração
Nasceu 3 meninos
Teus olhos eram azuis.
Teu cabelo era loiro.
Somos descendentes da Alemanha.
Ambos somos muito feliz com o nosso casamento.
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98