Bem mais

Hoje acordei vislumbrante

Com o coraçao a cantar

Com os olhos radiantes

Cheios de amor para dar

Levantei com o pe direito

Com o pensamento em Deus

Agradeci logo cedo

Pelas bençaos que me deu

Tomei o meu cafezinho

Levantei de bom humor

Apreciei com carinho

Este lindo ser que sou

Descobri que sou bem mais

Que um rosto bonitinho

Que com Deus eu vivo em paz

E jamais estou sozinho

Pude assim perceber

O quanto eu tenho valor

Que nao tenho que querer

Agradar quem nao me amou

Depois de ver- me por dentro

E agradecer ao Senhor

Senti entao seu aliento

Me guiando aonde eu for....

POESIA: Bem mais

POETISA: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7184680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.