MEU PARAÍSO TE CONHECE

Meu paraíso te conhece!

Posso dizer que meu paraíso mental te conhece!

Hoje durante está noite, minha mente viaja em sua direção,

Quero sentir seu toque sobre meu corpo, Quero ver seu

Sorriso antes de dormir, seu amor me faz especial nesta noite.

Os ventos que saem e entram pela janela neste momento,

Posso lembrar de nossas saídas e beijos durante os anos de nosso amor;

Quero uma memória eterna de nós dois, quero que essa chama nunca

Suma de nossas almas.

Meu paraíso te conhece!

Sim, meu paraíso mental te conhece muito bem,

Sim, minha alma derrama flores sobre nós dois,

Por quê estamos longe hoje? As estrelas chamam pelo nosso amor.

Ainda me lembro daquela tarde em que disse me amar!

Era tarde de chuva, mas fez sol naquele momento,

Sim, meu paraíso te conhece!

Tudo está indo muito bem,

Não importa se passou um mês ou dez anos,

Mesmo assim meu paraíso ainda vai te conhecer muito bem;

Esse sentimento e desejo, ele poderá sim durar para sempre.

Meu paraíso te conhece!

Sim, meu paraíso e minha alma te conhece,

Está é nossa história que apenas começa e eu

Estou pensando nela está noite;

Apenas saiba que sempre será especial e amada em

Meu paraíso mental.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.