Em busca daquele olhar !
• Em busca daquele olhar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Por diversas encarnações
• Eu busquei aquele olhar
• Vivendo inúmeras paixões
• E nada de te encontrar !
• Às vezes algumas visões
• Que me faziam acreditar
• Porém muitas decepções
• Me levavam para outro lugar !
• Andei em várias regiões
• Estive até no Catar
• Nenhuma daquelas mansões
• Eu consegui te avistar !
• Vivi no tempo dos Barões
• Na lavoura eu fui trabalhar
• E lá naqueles casarões
• Sinhá não deixava entrar !
• Na guerra só os canhões
• E o medo da morte chegar
• O inimigo com seus aviões
• Conseguiram nos liquidar !
• No céu busquei explicações
• Ninguém ousou me falar
• Na terra em outras expedições
• Novamente eu vim morar !
• Diante de tantas indagações
• Sentado na mesa de um bar
• Viajando nas recordações
• Dois olhos eu vi a brilhar !
• Sem saber quais as razões
• Que me fizeram esperar
• Batia “ ali ” dois corações
• Vivendo fortes emoções
• Em busca do mesmo olhar !
• Em busca daquele olhar !
• Marcos Moreno / Ibitinga