A MULHER...

Toda mulher tem as suas qualidades, seus defeitos, seus sonhos, suas emoções, seus sentimentos.

Mas ninguém tira o brilho de uma mulher.

Há o brilho de uma rosa, mas o olhar de uma mulher é sublime.

A mulher que soa como lírios do jardim, e enfeita o afeto e amor de um homem.

Que se amodela num vestido de noiva ou seu vestido num primeiro bale, quem me dará a mão ?

Assim é a mulher, que passa despercebido pelo choro intimo de um sofrimento, mas chama a atenção pelo olhar, pelo cheiro, pelo perfume, pelas ações, sentimentos, cuidado e o zelo, quem de ti tirará mulher?

As mulheres são bonitas pela sua beleza exterior, mas são muitos mais belas por aquilo que possuem como essência, vem de dentro para fora e não de fora para dentro.

Há mulheres que são sofridas, guerreiras e batalhadoras, acumulam um rol de funções que muitos homens desconhecem, e muitas são grandes pais de família.

Assim é a mulher.

São tantos adjetivos que não cabem numa só palavra, mas remetem ao algo especial e profundo.

Assim é a mulher que eu amo, frasear e falar isso por afeto alguem todos os dias é algo sublime, pois amar mulher é demonstrar afeto todos os dias.

Assim há mulheres e as aquelas mulheres que passam e nos deixam no ar a fragrância, o sabor do bom perfume, o simples retoque de um batom e uma maquiagem, assim como vestido na cor de vinho tinto.

Assim é o amor por uma mulher, não somente adjetivos ou defeitos, em ninguém há perfeição, todos somos imperfeitos e seremos cada vez mais, mas nada tira o grande amor pela pessoa que é, e que por detrás de corpo, a essência por amar faz cada vez mais especial.

Obrigado por existir

Mulher.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 14/02/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7184523
Classificação de conteúdo: seguro