MOÇA
MOÇA
Moça das Terras Palestina,
Com seu jeito de menina e
Corpo de mulher.
Tens a simbologia do amor
No condão da esperança
Em ato de gratidão e fé.
Fala sempre em liberdade,
Lembra sempre com saudade,
Da sua terra, do seu lugar,
Que lhe trás recordações,
Sonhos e ilusões,como ela gosta de narrar.
Amante da vida, da Natureza
E da solidão,
Guarda segredos em seu coração,
Ama em silêncio sem esperança
Como convém ao verdadeiro amor.
Da Flor do Lácio és poema,
Do meu coração a paixão,
No meu jardim és a flor,
Vem matar essa saudade,
Que hoje tanto me invade,
Me tira da solidão.
Moça da blusa amarela,
Agora virou mulher,
Minha Sinhá, minha Dama,
Brinca com meu coração,
De mim faz o que quer.