O amor não morre...
O amor não morre
ele ensina o coração
a cobrar da alma várias
formas de te esquecer.
O amor não morre
ele transcende a mente
várias maneiras
de sobreviver.
O amor não morre
ele cura as feridas
expondo as várias
cicatrizes do ser...