Intensidade

Me ame!

E que seja verdadeiro

Para que todos possam se admirar.

Se ame!

De maneira que unicamente

Possa de bem consigo estar!

Entenda...

Que farei de tudo,

Mas tudo mesmo por você

E não vais esquecer de mim

Mesmo que queira

Você vai ver!

E aconteça o que acontecer

Não desista de ti.

Pois a vida é passageira

E essa passagem não é atoa

Em que você está aqui!

Viva tudo o que puder

Que seja de coração aberto

Mente centrada, tudo certo

E que quando for hora de partir

Que o mundo fique a sorrir

Pelo o melhor que você viveu

Pois o que é verdadeiro, acontece

Coisas do bem, ninguém esquece

E quem te ama nunca morreu.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 14/02/2021
Código do texto: T7184446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.