SONHO DO SONHO

Sonhei que estava sonhando

grandioso sonho tão lindo

um sonho sonhado contigo

que no sonho do sonho

me amavas

sonhei no sonho do sonho

que tua boca eu beijava

acordei no sonho do sonho

e tu comigo não estavas!

No sonho que não era do sonho,

e que era meu sonho sonhado...

contigo também eu sonhava!

E no sonho que era meu sonho...

neste sonho também tu me amavas

acordei também do meu sonho

que não era o sonho do sonho

mas era meu sonho sonhado...

acordado do sonho do sonho

e também do meu sonho acordado...

descobri que sòmente em sonho,

por ti eu serei amado!!