A Voz do teu olhar,
Causa um amar louco.
Pouco  a pouco
Quero me adaptar
Com teu corpo.
Peço as estrelas
Não tira você dos meus pensamentos.
Que céu é este?
Que causam tantos poemas.
Escrevo na surdina da noite,
Você nas minhas
Poesias!
Abafa minha voz,
Fica genialidade dos meus pensamentos,
Amar incurável estar na tua.