Só tenho olhos pra você

Enquanto você me segura firme em suas mãos outro me deixaria escapar entre os dedos.

Você me faz perder o medo de ter tudo que eu sempre quis ter, mas achei que não podia.

Você confiou em mim em momentos que até eu duvidaria!

Por isso, não lhe nego amor nem de noite nem de dia.

Você me aqueceu depois de muito eu me sentir fria.

Você, que de Santo não tem nada, realizou em meu coração milagres que só o seu amor faria.

Você me banhou em suas águas límpidas quando indigna eu me sentia

E insistiu em mim quando eu mesma já desistia.

Você desatou nós que nem Nossa Senhora desatadora de nós conseguiria

E me reconheceu em meio a multidão num momento que até de frente pro espelho eu me desconhecia.

Você me desejou em circunstâncias que outro alguém não ousaria!

Você me quis em sua vida quando outro de mim fugia.

Você me teve em seus braços enquanto o mundo inteiro dormia!

É por isso, que sou só sua, até em pensamento, em cada instante do meu dia.