Vai amor ...Candy Saad
Vai amor meu
segue livre teu caminho
"nosso caso" não foi por acaso
Como disse o poetinha:
Fomos felizes enquanto durou...
Vai e não olhes para trás...
Encontre sua felicidade
Sempre terás um espaço no
meu coração
Para lembrar de ti
e da lembrança boa que ficou.