Para ser sincero

Já que é para ser sincero: Sim, eu te amo.

E não foi algo que surgiu de uma hora pra outra. Foi um convencimento.

Com o passar do tempo, você me conquistou com seu jeito meigo, sua alegria com a vida.

E isto me tornou mais feliz. Comecei a ver a vida com outros olhos. E estes olhos cada vez mais viam você.

Passei a amar suas histórias, confusões em família, aventuras da semana.

Surpreendentemente, algumas vezes também eu era personagem delas. E isso valia o dia.

Adoro nossas conversas. As curtas e as longas. Principalmente as longas.

É quando você abre um pouco mais o seu coração. E eu amo seu coração.

E não consigo entender porque, se ele já tem dono, o mesmo não está perto.

Nada mais triste que um coração sem par.

Eu sei que seu coração ama. Sei disso porque sempre consigo ver uma canção em seus lábios.

Canção de gente feliz, que está amando. Não importa quantas vezes você diga que não sabe cantar.

Não existe pessoa que não saiba cantar, principalmente quando é seu coração que canta por ela.

Por isso, simplesmente adoro quando cantamos juntos.

Sou louco por sorrisos. E o seu espelha a alma. Por isso é que me esforço tanto para vê-la sorrir.

É a minha recompensa. E amo todos os seus sorrisos. Seja o que surge abruptamente após o fim de uma piada

ou aquele que aparece de mansinho, brotando de uma lembrança, pensamento ou constatação de que algo lhe fez bem.

Gosto do seu jeito de ser. Pitada certa de desprendimento nos momentos felizes, simplicidade correta nos momentos sérios.

Não há como não ser cativado pela sua presença, ser tomado pela felicidade de ter você por perto, nem que seja só por uns instantes.

Sei que são corridos os dias de quem ama a vida como você. E não me importo, pois os momentos com você são únicos.