NÓS DOIS

Agora somos nós dois.

Não importa antes ou depois.

Desejo a palpitar;

aventura no olhar;

seres em brasa.

Os dois querendo asas

pra viver esse amor.

Encaramos alegria e dor.

Dois corpos que dançam.

Os corações não se cansam:

nem um segundo sem bater.

O amor faz acontecer.

Não tem descanso ou demora.

Sejam minutos ou hora.

Não faz diferença.

Não para, não pensa.

O amor chegou,

entrou e se convidou.

Abriu as portas do coração.

Começou com a paixão.

Tomou conta sem deixar espaço.

Sem pausa ou cansaço,

continuamos lado a lado,

num ritmo acelerado.

Não há fronteiras para o desejo.

Rompe barreiras com um beijo.

Apenas duas almas em fusão;

dois corpos causam explosão.

Não importa antes ou depois.

Agora somos nós dois.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)