Paz ou bem...
Não sei se me trás paz ou bem
só sei que não troco você por
outro alguém...
Não sei se me trás paz ou bem
só sei que você é minha e de
mais ninguém ...
Não sei se me trás paz ou bem
só sei que reside em ti tudo que
me convém...
Não sei se me trás paz ou bem
só sei que depois de te amar
não amarei mais aquém...