FLOR DO MEU AMOR
Foi amor a primeira vez,
Sem saber o que é ser feliz,
Foi o primeiro beijo de coração,
Em cima de uma pedra do amorzão...
Nós era tão criança ,
Quando eu me apaixonei por você,
Nós era tão brincalhão,
Quando eu te abraçei ...
Foi por teu beijo de flor,
Que meu amor cresceu,
E nasceu no céu ...
A gente era tão inocente ,
Quando nos se conheçamos
Foi "flower of my love "