ENAMORADOS

Um olhar, um sorriso,

O coração estremece

Acelerando no peito,

Duas vidas se encontrando,

Um amor desabrochando!

De mãos dadas os namorados,

Seguem alegres e felizes.

Traçam metas pro futuro,

Sonham cheios de esperança,

Em construir sua morada,

Para juntos desfrutarem,

O amor que os envolve.

Suas vidas vinculadas

Pelo elo da paixão,

União de duas vidas,

Que um dia se encontraram,

Um ao outro se entregaram,

Pra viver um grande amor!

There Valio – 04-06-07