És perfeita como um anjo
Amo a brancura de sua pele
Suave, macia e pura como a neve
Tua face rosada, corada de amor
É o desflorar de uma linda flor
Quando o vento sopra teus cabelos escuros
Eles flutuam no céu de sonhos tão puros
Lindo é, teus olhos negros a olhar, nua
A misteriosa luz sombria da lua
Brilham no céu inúmeras estrelas
Mas tu, donzela, brilha mais que elas
O teu coração é o que me faz viver
Pois tua vida é a alegria do meu ser
Incrível é a beleza de teus seios nus a suspirar
De amor tão doce quanto o mel, me faz desejar
E de teus lábios provar o sabor do seu beijo
És linda, és bela, és perfeita como um anjo