Entre a pureza e o pecado
Ai, minha amada, não sabes...
Como é triste a tristeza de seu amado
Que vive entre a pureza e o pecado
Ai, minha amada, não sabes...
Seus seios fartos são como duas maçãs
Que eu desejo provar
Suspiro todas as noites e manhãs
Este meu louco desejo me deixa sem ar
Querer provar do fruto proibido
E ser um pecador
Só de pensar viver sem teu amor, a libido
Aumenta a minha dor
O que eu sinto por ti
É puro amor ardente
E suspiro por ti
De desejo tão somente
Quero contigo plantar e colher
Muitos frutos
Flores belas a florescer
De amor plantar muitos
Quero mais do que paixão, transcender
A minha alma com a sua ao infinito
E de amor morrer
Em teu seio num suspiro
Se eu sou pecador por te amar tanto
Então que eu morra pecando e te amando
Em teu seio morro derramando meu pranto
E de tanto ser santo me torno pecador porque te amo
Ai, minha amada, não sabes...
Como é triste a tristeza de seu amado
Que vive entre a pureza e o pecado
Ai, minha amada, não sabes...