3

Ímpar

Unidade

Singular

Identidade

Tudo é meu

Não divido com ninguém, não insista

Eu

Ser egoísta

Totalmente indefinido

Não espere por um novo produto

Você deveria estar consciente

Que eu não vou deixar resto

E se por acaso eu for quociente

Foi porque você não dividiu direito

Talvez uma drupa

Sozinho no fruto

Único no mundo

Até que

te conheci

Par

Plural

Nós

Nosso

Eu e você

Metade

Que saudade

Junção da primeira e segunda

Você aceita?

Mudamos para o nosso quadrado

Fizemos de lá nossa raíz perfeita

Toda segunda-feira

Amanhecer abraçado a ti

Você está comendo em dobro?

Dessa união

Nasce intercessão

Ímpar

Eu, Você, Ela

Criança

Terça

Março

Aquele nosso laço

Hoje forma uma ciranda

Trindade

Ponte entre nossas cidades

Meio

Ao mundo você veio

Para nos completar

Família

E do nosso pequeno cubo

Em breve expandir

Par

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 14/02/2021
Código do texto: T7184078
Classificação de conteúdo: seguro