VOU TE AMAR
VOU TE AMAR
Faça de mim, o que bem quiseres,
Eu vou te amar, até o fim,
És a mais bela das mulheres,
Linda como as flores do jardim.
Tu és belo botão de rosa,
Nas manhãs de sol a se abri,
Dentre todas a mais cheirosa,
A preferida do colibri.
Tu tens perfume envolvente,
Que se sente à distância,
É dos deuses um presente,
És sem dúvida a melhor fragrância.
Tu tens perfume só de flor,
Cheiro mais forte que o jasmim,
A exaltar tão bela cor,
Pétalas lindas cor carmim.
Quando provo do teu cheiro,
Sinto-me estar no paraíso,
Alegro-me por inteiro,
Em meu rosto é só sorriso.
Fortaleza, 20/06/2020.