Amante da solidão
Eu queria estar lá
Mas era ela que estava
Eu queria tocar seu rosto
Mas era ela quem tocava
Eu queria estar ao seu lado
Te abraçar de madrugada
Mas quem estava ao seu lado era ela
E era ela que te tocava
Eu queria pegar nas suas mãos
Mas era ela que tinha essa alegria
Enquanto por ti chorava
Ela tinha sua companhia
Acho que não entendeu a parte que doía
Enquanto eu tinha todo o amor do mundo
A solidão era tua amante e era ela que te envolvia