ESCURIDAO DAS SOMBRAS
Autor: abo
Despercebido sem ninguém notar,
Vou à escuridão em busca das sombras do amor,
Penetro por entre rios e floresta até chegar...
Na mais tenebrosa das cavernas,
Onde somente a luz da paixão possa iluminar.
Tateando os obstáculos encontrados,
Os arrepios sobem ao corpo, de forma crucial,
Mais caminho firme com um único propósito
O de encontrar quem perdi numa noite
Tortuosa sem luar.
No zigue-zague procuro incessante,
O caminho certo onde posar estar
Estar batendo o coração eufórico do meu amor,
Sinto o medo se aproximar como um açoite,
Vê na escuridão as manchas dos fantasmas,
Tentando me alvoroçarem e desistir da procura,
A cada investida, serve de fortalecimento...
Faz com que o amor renasça forte dentro de mim...
Revigora-se a paixão, a coragem surge no meu peito...
Como um batalhão partindo pra guerra.
E assim continuo indubitavelmente feito um forasteiro,
Procurando meu amor perdido na escuridão das sombras.