ROSA GITANA. PAIXÃO PROIBIDA

PARA ROSA GITANA. PORQUE NÃO?

TOADA DE AMOR

Que sobre voce possa cair chuva branda e minha posse e lhe sacie de paz.

Quando você se foi Senti teu cheiro na toalha molhada no varal.

Toalha em que enxugastes teu corpo que por uma fenda na parede do banheiro via seu corpo ardente de desejo.

O vento soprava e beijava lhes a lã vermelha,

Senti inveja do vento....

Você é o meu esteroides orgânico.R.p

A CHUVA

Hoje a chuva veio como uma linda morena andarilha.

Lembrei me de você

Quando menos eu esperava ela chegou e do mesmo jeito se foi assim como você sempre faz....

A chuva é você uma bela amante imprevisível.R.p

A ENTRADA

Sem você ando na estrada ausente e me deixo nas trilhas do passado.

A minha visão está opaca porque o antes já passou e não mais lhe enxergo, pois seu agora é meu Leme lual.

DEIXA

Deixa a tarde chegar, deixa a noite cair, deixe me sonhar em lhe tocar profundamente.

Deixa o gemido gemer,

Deixa a boca beijar,

Deixa me lhe sexuar.

SEU SILÊNCIO

O silencio da sua voz,

É desprezo que dói mais.

Nem o frio do aço,

Nem o fogo do sol,

Corta, queima a carne mais que o silêncio da sua voz, mas isso é apenas um poema, Nada mais que um poema sem poeta e voz. R.p

OCEANOS E MARES

Venha nadar nos braços da imaginação,

E façamos uma Xangada para percorrermos mares e oceanos até chegarmos bem perto do arco-íris dos versos.R.p..

NÃO HAVERÁ

Depois de agora não haverá certezas em nosso amanhã. Apenas meus segundos p vc R.p

DIGO

O que digo como poeta ninguém poderia dizer, digo porém que sou seu poeta e nada mais.

Sou cinza, Sou poeira sou poeta das maternidades, dos túmulos, do respirar e do espirar vc.R.p

PONHENTIZAR

Meu amor p vc:

É um trincar de ossos,

um retorcer de nervos,

um quebrar de carne e

um cozer minha pele.

Não lhe faço esse poema pensando,

Mas num susto do instinto do falar, gemer e gritar seu nome. Em cada vogal, cada letra, cada verso e cada estrofe.

Rosa, vc é um estrondo dentro de meu Eu.R.p

ESTAÇÃO

Eu sou verão

E vc como não deveria deixar de ser

É a toda perfumada Primavera.R.p

SUAS MÃOS

Vejo a terra como teus olhos

E um grão de areia perdida no céu.

Cultivo sua rosa no jardim

e da palma de minha mão um beijo q oferto ao seu coração! R.p

Há um Sorriso sem nome,

um Sorriso com cheiro de alecrim.

um Sorriso entre o rio e mar

Onde os dois se encontram em um beijo feroz.R.p

Estou feliz com seu axé

minha alegria, minha alegria chegou.

Estou feliz com seu dia que me

diz vc é minha alegria.R.p

PRAZER

Não reprima seu prazer, viva o assim como se seu prazer não fosse suficiente para ser reprimido.R.p...

Ricardo Portero
Enviado por Crisol em 14/02/2021
Código do texto: T7183963
Classificação de conteúdo: seguro