Quando você parar de sambar
Você diz muito bem no "pé"
só que eu não te entendo
mas quando você parar de sambar
estarei te lendo em seu gestual
te falarei ao pé do ouvido
coisas que outro sambista
amiga, talvez não te diga
Ah ! Eu duvido.
Quando você parar de dizer no "pé"
vou te falar no pé do teu ouvido
coisas que jamais terás ouvido
duvido !
Vou na onda, vou na maré, vou se vou
nas ondas do rádio, wi fi, 5 G e no pensamento
mas quando você vai até o chão
e quica, e quica e quica
a situação fica mais rica
de " sujas intenções "