Todas as noites
Sua paciência confunde meu desejo
A distância que me obriga te esperar
Seus olhos perdidos nos meus
Nada provoca mais estranheza que sua ausência
Talvez eu me acostume a tua partida
Mas preciso contemplar tua chegada
Meu sorriso junto ao seu
Revelará o caminho a ser seguido
Todas as noites que me convida
E fortalece nossa conexão
Desfaz meu medo
Refaz minha insistência
Todos os dias uma parte mim desiste de nós
Mas todas as noites acolho, por inteiro, a possibilidade.