Subordinação do coração
Com vida.
Observância com disciplina
Que é viver.

Nasce objetivo é não sofrer.
Proposta  
Da vida
É o positivo da felicidade.
Mas depois certo ponto da vida
Natural amor no viver.
Senhor!
Acode
Meus pensares,
Me faz pensar com alegria
E fé.