A FLOR MAIS RARA, É VOCÉ
Uma flor rara de se vê!
Assim é você.
No jardim do mundo.
Dificil de encontrar a mais bela e rara flor.
Eu encontrei você.
Poucas são as raras flores.
E muito difícil é encontrar.
Você é como uma flor.
Pois, é raridade e bela.
Que foi regada no jardim do amor.
Tão linda é você.
Que me fez escrever a mais bela poesia.
Pensando em você, a flor mais bela e rara.
Se você virar uma canção.
Você seria a mais linda frase.
Poderia virar uma melodia.
Então todos poderia saber
Que existe a mais bela e rara flor!