A flor alva
De tudo o que vier da vida
Que venha o amor
Se for chegada ou flor partida
Se flor, se for...
Se flor manhã, se for de tarde
Tarde não é!
Pois a esperança revive e arde
Em quem tem fé!
Se o que vier for verdadeiro
Se a flor for alva
Se flor' amor e for inteiro
Isso te salva!
Se a vida vem com uma flor,
O que ela traz?
Se for a flor ao sol se pôr,
Te quer a paz!