Agraciado por um novo amor.

Em teu laço encantado,

Que me pegou pelo braço

A um novo amor fui apresentando

E por ele fui abraçado.

Mesmo com um difícil passado

Que tinha me amordaçado

E, nenhum sentimento havia me cortejado

Mas por você fui encontrado.

E por teu amor sou cobiçado

E por seus carinhos afagado

Sou feliz por ser amado

Encontro em ti um regaço.

E por tal sentimento sou agraciado

Hoje por sua causa estou curado

E , a cada dia me sinto mais enamorado

E por você, estou mais, e mais apaixonado.

Jriber
Enviado por Jriber em 13/02/2021
Código do texto: T7183763
Classificação de conteúdo: seguro